화성 동탄방충망 교체 작업 창문벌레차단 창틀기밀캡 설치 - 고객센터

고객센터

화성 동탄방충망 교체 작업 창문벌레차단 창틀기밀캡 설치

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-06-12 10:07 조회462회 댓글0건

본문

화성 동탄방충망 교체 작업 

안녕하세요.

무더운 여름의 초입에 접어들었습니다.

올 여름은 무지 덥다고 하는데요. 더위를 건강하게 잘 이겨내시길 바랍니다.

화성 동탄방충망 교체 작업을 하였는데요

요즘 저희 루나테크 방충망의 특허 받은 여러 기능들이 있는데요.

그중에서도 창틀기밀캡으로 창문 벌레차단까지 완벽하게 해주는제품을 함께 설치해드렸어요

방충망을 했는데요. 벌레가 들어오거나 모기가 들어오는건 방충망틈이 생겨 들어오는 경우가 있습니다.

저희는 이런틈도 없이 꼼꼼하게 차단하는 특허기술을 자랑합니다.

더 많은 벌레와 모기를 집안으로 들이지 않도록 설치 시공관련 연락 주시면

친절히 상담 도와드리겠습니다.

오늘 하루도 건강하시고 행복한 하루 되시길 바랍니다. ^^

감사합니다.

#화성방충망

#동탄방충망

#동탄창문벌레차단방충망

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기